Descrição
Sobre o Café Especial de Micro torrefação Ingah
Em Pó – embalagem 250 gramas
Apaixonados que somos por café, quando a ideia surgiu, logo agarramos: Ter um café com a cara da Ingah.
Depois de algum tempo de maturação, a ideia se concretizou. Em parceria com o Empório Arábica, uma cafeteria e micro torrefação de Campinas, nasceu o blend do Café Ingah, com o terroir da Serra da Mantiqueira.
Seus grãos, da espécie Coffea Arábica., vem de micro lotes da região de Carmo de Minas, MG, local que produz alguns dos melhores grãos do mundo. A torra feita em pequenas quantidades e precisamente controlada para realçar as características únicas do grão deixaram nosso café exatamente como queremos. Quem controla tudo isso é nosso amigo Caio Junho, mestre de torra e proprietário do Empório Arábica. Um estudioso de longa data desta meticulosa arte que é a torrefação, o processo que determina a qualidade do café.
A arte da embalagem tem um toque especial do designer Lucas Pedro, um grande fã de café.
Avaliações
Não há avaliações ainda.